visi dan misi asrama Immanuel

Melahirkan peserta didik asrama yang “ Good Spiritual,
Good character dan Good Academic.”

Misi

Melahirkan siswa yang mencintai kebenaran Alkitab, mengalami pemulihan hidup, berjiwa
pemimpin yang berhati Kristus, bersikap santun , punya kompetensi akademik
yang tinggi dan kreatif, sehingga menjadi berkat bagi gereja dan bangsa.

Good Spiritual
  • Membetuk anak-anak bangsa yang mencitai Alkitab, menjunjung tinggi kebenaran.
  • Memberikan pelayanan rohani secara holistik sehingga anak-anak mengalami  pemulihan dari berbagai luka hidup dan kelemahan.
  • Membekali anak-anak sehingga memiliki jiwa kepemimpinan, gaya hidup melayani dan trampil dalam pelayanan.

Good Charakter
  • Membina siswa sehingga memiliki sikap yang tulus dan rela dalam bersikap senyum, sapa, sopan dan santun sebagai gaya hidup dalam bereasi dan komunikasi.
  • Memiliki watak militan dan punya daya juang dalam melakukan hal-hal yang baik dan membangun.
  • Memiliki sikap yang disiplin, bertanggung jawab, dan berintegritas dalam segala hal.

Good Academic
  • Membina siswa untuk semangat dalam belajar, mengenali potensi pribadi dalam bidang akademik dan berprestasi.
  • Siap dalam persaingan dan memiliki  kompetensi akademik yang baik , punya daya inofatif yang tinggi, dan kreatif.
  • Memiliki satu bidang minat yang unggul yang dikembangkan untuk mempersiapkan diri dalam Pendidikan tinggi.
  • Membentuk kepribadian yang siap sebagai interpreuner.