Sekolah Immanuel adalah sekolah satu atap dari TK sampai SMA, di bawah naungan Yayasan Pendidikan Immanuel. Sekolah Immanuel yang telah berdiri sejak tahun 1983 ini merupakan sekolah Kristen satu atap satu-satunya di Kota Batu. Dengan segala prestasi dan kontribusinya selama lebih dari 30 tahun sekolah Immanuel selalu berusaha meingkatkan pelayanan kepada masyarakat dalam hal pendidikan. Sekolah Immanuel berkotmitmen menjadikan generasi bangsa yang berkualitas dengan visi Good spiritual, Good Character dan Good Academic.

Spirit untuk terus ikut memajukan pendidikan di Indonesia, membuat sekolah Immanuel terus melebarkan kemitraan dengan berbagai daerah di Indonesia. Utamanya di daerah yang sulit terakses dengan pendidikan seperti di Papua dan Sabah.

Immanuel siap mencetak generasi bangsa yang berkualitas, Good Spiritual, Good Character dan Good Academic. Sekolah Immanuel Bisa!